Im Juni 2009 gründete sich der „Chicago Snookerclub Wolfsberg“ mit ein paar wenigen Mitgliedern... begeisternd und froh eine Spielstätte im Chicago billards gefunden zu haben. In diesem Jahr wurde auch gleich eine Vereinsmeisterschaft ausgeführt.

Immer mehr Leute fanden die Mitgliedschaft beim CSW und so wuchs der Club zum größten seiner Art in Kärnten heran... Neuer Elan und Innovationsgeist förderte die spielerische und administrative Arbeit im Verein.

Größter Coup war mit Sicherheit das 1. Benefizturnier zugunsten der Kärntner Kinderkrebshilfe 2011.

Seit April 2013 sind wir auch Mitglied beim Österreichischen Snooker- und Billardverband oesbv

2009 Juni. Gründung     Vereinsmeister: Klaus Tuschek

2010                                Vereinsmeister: Herbie Stückler                   Doppelturnier

2011                                Vereinsmeister: Gerry Egger                        Mai: 1. Prominenten Benefizturnier

2012                                Vereinsmeister: Gerd Hollauf                        September: 2. Benefizturnier

2013                                Vereinsmeister: Christian Stadler

2014                                Vereinsmeister: Christian Stadler

2015                                Vereinsmeister: Daniel Zwantschko

2016                                Vereinsmeister: Christian Stadler

2017                                Vereinsmeister: Daniel Zwantschko

!!! INFO !!!

Herzlich willkommen auf unserer  Homepage!

Gut Stoß!

Chicago SNOOKERclub Wolfsberg